2011年1月21日

新たな経営ビジョンを策定
~キャッチフレーズ「Fit your needs, Fit your future」~

大日本スクリーン製造株式会社は、新たな経営ビジョンを策定しました。

今回策定した経営ビジョンは、当社グループがステークホルダーの皆さまに新しい価値を提供し続け、ともに未来を共有できる企業でありたいという思いを込めたものです。本ビジョンのもと、グループ一丸となって、さらなる飛躍を目指していきます。

また、本ビジョンのキャッチフレーズ「Fit your needs, Fit your future(期待に応えて、未来を形に…)」を2011年1月から使用していきます。

Fit your needs, Fit your future(期待に応えて、未来を形に…)/私たちスクリーングループは、Challenge・Change・Collaboration+ONE(プラスワン)の姿勢のもと、革新的なソリューションの提供を通じて、社会に新たな価値を創造し、ステークホルダーの皆さまとともに、未来を共有できる企業を目指します。

「+ONE」とは、社員個人や個々の組織で自主的に、それぞれの問題や課題解決に取り組むという思いが込められています。

大日本スクリーン製造株式会社

広報・IR 室 Tel: 075-414-7131 Fax: 075-431-6500 URL: www.screen.co.jp