ホーム > グループニュース > グループニュースアーカイブ:2012年 > 京都サンガF.C.のJリーグ公式試合でイベントを開催

2012年10月12日

京都サンガF.C.のJリーグ公式試合でイベントを開催
~選手のオリジナルステッカーをプレゼント~

大日本スクリーン製造株式会社は、2012年10月21日に京都市西京極総合運動公園陸上競技場兼球技場で行われる京都サンガF.C.のJリーグ公式試合において、「大日本スクリーンスペシャルデー」を開催します。

オリジナルステッカー

この画像の印刷用データ(解像度300dpi)は、

下記URLよりダウンロードできます。
(www.screen.co.jp/press/nr-photo_2012-2013.html)

sticker

このイベントは、地元京都のスポーツ振興を目的に、京都サンガF.C.への支援活動の一環として行うもので、当日は、球技場前の広場に設営されるイベントエリア「サンガフレンズスクエア」において、当社独自のデジタル印刷技術を駆使してユニークな仕掛けを施したサンガ選手の大型ポスターを展示します。また、先着2,800名の来場者に、両面デザインのオリジナルステッカーをご用意して、皆さまのご来場をお待ちしています。

<イベントの概要>

対象試合: Jリーグ ディビジョン2 第39節 「京都サンガF.C. VS. FC岐阜」
2012年10月21日(日)13:00キックオフ

会   場: 京都市西京極総合運動公園陸上競技場兼球技場(西京極スタジアム)