ホーム > グループニュース > グループニュースアーカイブ:1998年 > CD-ROM素材集のお買い得パッケージを発売

1998年10月22日

CD-ROM素材集のお買い得パッケージを発売

大日本スクリーン製造株式会社(本社:京都市上京区/社長:石田 明)は、カラー印刷にも使用できる高画質画像データを収録したCD-ROM素材集「テキスタイルデザインシリーズ」全6巻を1パックに収めたパッケージを10月22日から全国有名パソコンショップで販売します。

同シリーズは、1巻に120パターン360点の画像データを収録し、著作権使用料が不要で印刷物やマルチメディア・タイトルの制作に自由に利用できる素材集として、約2年前から販売している好評のシリーズです。画像は実用的なパターンからヨーロッパの一流デザインスタジオで制作されたオリジナル図案まで収録され、幅広い用途でご利用いただけます。このたび、このシリーズ全6巻(1巻定価9,333円)を1パックに収めたパッケージをお買い得価格でご提供いたします。

《商品名》 テキスタイル素材 超お買得パック

☆この画像の印刷用データ(解像度300dpi)は、下記URLよりダウンロードできます。

《収録タイトル内容》

Vol.1 Basic Flowers テキスタイルデザインでは最も基本的でクラシカルな花柄集
Vol.2 60s Pops Design 1960年代のサイケデリックなポップ調デザイン
Vol.3 European Creativity 伝統的なヨーロッパのデザインスタジオのオリジナルパターン集