ホーム > グループニュース > グループニュースアーカイブ:2018年 > 人事異動および機構改革について <SCREEN HD 系列グループ会社>

2018年11月6日

株式会社SCREENホールディングスは、系列グループ会社取締役の異動および機構改革につきまして、以下のとおりお知らせいたします。

【株式会社SCREENホールディングス】

1. 系列グループ会社取締役 <2019年1月1日付>

【株式会社SCREEN MFG サービス】

氏名新資格・新職旧資格・旧職重要な兼務職
嶋治 克己 代表取締役社長

株式会社SCREENマニュファクチャリングサポートソリューションズ 代表取締役 社長執行役員
兼 株式会社スクリーン熊本 代表取締役社長

2. 機構改革 <2019年1月1日付>

系列グループ会社

株式会社スクリーン熊本(株式会社SCREENマニュファクチャリングサポートソリューションズの100%子会社)を存続会社として、株式会社SCREENマニュファクチャリングサポートソリューションズを吸収合併し、新製造請負会社として再編、「株式会社SCREEN MFG サービス」に改称

↑ページの先頭に戻る

秘書室 Tel: 075-414-7131 Fax: 075-431-6500 URL: www.screen.co.jp

掲載されている情報は発表時のものです。最新情報と異なる場合がありますのでご了承ください。